Sécurité alimentaire : remise à plat - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Stratégie communautaire de sécurité alimentaire et pays ACP Actes des séminaires, Bruxelles, Belgique, 1997 94 pages, CE/CTA, 1998 ISBN : 92-9081-1919 CTA No 89, 10 unités de crédit