Abantu : le peuple au service du peuple - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Abantu, un mot qui signifie 'peuple' dans plusieurs langues africaines, est le point focal et la ressource principale d'une ONG, Abantu for Development, créée en 1991 dans le but de donner davantage de pouvoirs aux populations africaines, et en...