TPA, un réseau pour les petites entreprises de l'agroalimentaire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Le réseau TPA (Technologies et partenariat en agroalimentaire) a été créé en 1988 à l'initiative de plusieurs personnes attachées au développement agroalimentaire dans les pays du Sud. Animé par un secrétariat technique domicilié au GRET...