Pesticides : attention aux jeunes! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Une étude sur le comportement des utilisateurs de pesticides au Bénin montre que plus des trois quarts d'entre eux sont des jeunes. Non scolarisés, ils ignorent la nature des produits qu'ils utilisent et la teneur des instructions figurant sur...