Insectes : nouveau site pour les mordus - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Plus de 150000 références sur l'entomologie, issues de trois bases de données, sont désormais rassemblées sur ce nouveau site. Les caractères originaux des bases CABI et BIOSIS ont été préservés, mais on peut aussi les explorer à la...