De la pulpe au jus de cacao - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Les méthodes utilisées pour transformer artisanalement le cacao et obtenir différents sous-produits ne manquent pas. A partir de la pulpe, par exemple, on peut préparer des boissons rafra”chissantes aromatisées, de la confiture, des gelées,...