Le réseau Safou s'étend - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Le safoutier (Dacryodes edulis) est l'un des arbres fruitiers les plus répandus d'Afrique de l'Ouest et d'Afrique centrale. Cultivé dans le triangle Sierra Leone - Grands Lacs - Angola, il représente une source de revenus appréciable pour de...