La gestion des forêts en milieu semi-aride - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Les forêts des zones semi-arides d'Afrique de l'Ouest, qui procurent du bois, du fourrage et du gibier, sont exploitées avec une intensité croissante et sont par conséquent de plus en plus menacées. Or elles jouent un rôle crucial dans le...