La place des femmes dans l'édition - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Une série d'ateliers sur le thème de l'ouverture du secteur africain de l'édition aux femmes ont été organisés du 28 au 30 mars dernier, dans le cadre du Salon international du livre de Londres. Parrainés par les organisateurs de la Foire...