Biopesticides : la bonne formule est au Niger - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
L'Institut national de la recherche agronomique du Niger (INRAN) mène des études prometteuses sur les biopesticides. Ë l'heure où les pesticides de synthèse deviennent de plus en plus hors de portée des producteurs agricoles, les chercheurs de...