Formation en séchage des produits agricoles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Une formation en conception et réalisation de projets de séchage des produits agricoles se déroulera du 22 novembre au 3 décembre 1999 à Ouagadougou (Burkina Faso). Elle s'adresse aux opérateurs qui pilotent des projets sur le thème du...