Cora et Frank ont frappé le Pacifique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Bien des communautés canaques de l'île de Nouvelle-Calédonie ont perdu leur récolte lorsque la dépression tropicale Frank s'est transformée pendant quelques heures en cyclone en février dernier. Les pluies et les crues ont détruit les...