Commercialisation de produits bio - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
La Fédération internationale des mouvements d'agriculture biologique (International Federation of Organic Agriculture Movements : IFOAM) s'allie à un partenaire italien, SANA, qui organise des foires et salons commerciaux sur l'alimentation...