Foires et salons - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Deux événements en Afrique de l'Ouest : le SARA'99, Salon international de l'agriculture et des ressources animales d'Abidjan (Côte d'Ivoire) du 12 au 19 novembre 1999, et le FIARA'99, organisé à Dakar (Sénégal) par le CNCR (Conseil national...