Au Mozambique, une variété porcine résisterait à la peste - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Depuis quarante ans, les chercheurs tentent en vain de mettre au point un vaccin contre la peste porcine. Le Conseil de recherche agricole de Pretoria et l'Institut vétérinaire d'Onderstepoort, en Afrique du Sud, ont annoncé qu'ils s'orientaient...