Les charançons matent les jacinthes retorses - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
En Ouganda, la lutte contre la jacinthe d'eau (Eichornia crassipes) à l'aide de charançons a donné d'excellents résultats (réduction de 80%). Le charançon se nourrit des feuilles et des racines de la plante, empêchant ainsi sa croissance et...