Semer à tout vent - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Les petits exploitants peuvent jouer un rôle essentiel en soutenant les filières informelles d'approvisionnement en semences qui coexistent avec les grandes organisations. C'est l'une des conclusions auxquelles sont parvenus des spécialistes et...