Des bananes en or - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Depuis l'introduction de la variété de banane Kimalindi et la relance de la Taveta Banana Co-operative Society en 1995, la banane est devenue la principale culture de rente dans le sous-district de Taveta, au sud du Kenya. La coopérative a été...