Programme contre la pénurie locale de semences - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Un programme semencier germano-kenyan améliore l'accès des paysans aux semences dans le district de Mwinki, au Kenya. La faiblesse des infrastructures et la récurrence des pénuries de semences et de nourriture ont conduit l'Agence allemande de...