FAO : l'agriculture biologique ouvre de nouveaux marchés... - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
La demande croissante des consommateurs est une opportunité à saisir pour les pays qui exporteront des produits agricoles biologiques, estime le Comité de l'agriculture de la FAO, réuni le 26 janvier dernier. 'Les revenus générés par...