Mieux mesurer l'importance de la banane - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Une conférence internationale, organisée en novembre dernier à Douala (Cameroun), a été consacrée à la nécessité d'accorder aux cultures bananières (bananes et bananes plantain) la place qui leur revient dans les pays ACP, où près de 90%...