Une flotte en triste état - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Les petites îles échangent de plus en plus de produits manufacturés avec d'autres pays en développement. Ces échanges sont cependant freinés par des handicaps structurels, principalement l'inadaptation des infrastructures portuaires, les...