Quatre freins au développement des îles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Sans compter (pour certaines) les catastrophes naturelles qui s'abattent sur leur terre et leur économie, les îles souffrent de quatre handicaps principaux : la monoculture d'exportation; un marché domestique exigu et morcelé qui entrave la...