La Barbade, une favorite... favorisée? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
La Barbade fait figure d'exemple parmi les pays ACP. Son économie est essentiellement basée sur le sucre et le tourisme. L'île doit une large part de ses progrès