Entre le ciel et l'eau - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
L'économie des îles est, comme celle de tous les autres pays ACP, largement tributaire des accords commerciaux conclus avec l'Europe et d'autres pays du Nord. Toutefois, l'isolement, l'exiguïté des territoires, la taille réduite du marché...