Installez vos champs à la ville! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Le monde s'urbanise, et l'agriculture aussi. Les paysans des villes joueront un rôle croissant dans l'avenir, mais qui va les prendre en compte et s'occuper d'eux? 'Cette plante est un placement. Elle est utile quand il n'y a plus d'argent. On peut...