Relatòrio anual CTA 2008: aspectos mais relevantes: O CTA acompanha os ventos de mudança: - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
De entre o grande número de projectos que desenvolvemos ao longo deste ano é difícil seleccionar apenas alguns, mas para mim o estudo abrangente nos telecentros (ver pág. 11) e o seminário sobre Alterações Climáticas (pág. 6) devem ser destacados como mar