Conseils utiles pour identifier des aspects spécifiques au genre dans le secteur après récolte - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Vous avez dit genre ? Le mot est utilisé dans ce document conformément