Formateurs, suivez le guide ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Conçu pour les formateurs en tenant compte des divers environnements et cas de figure de la formation, voil