Vous avez dit éco-intensification ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Les problèmes socio-économiques et agro-écologiques se traduisent en Afrique subsaharienne, notamment, par une fai-ble productivité de l'agriculture. L'éco-intensification permettrait-elle de les contourner ? Définie dans ce livre comme...