L'environnement dans tous ses états - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
On ne peut aborder les questions d'environnement sans tenir compte de ceux qui occupent un espace, le transforment et le gèrent. En ce domaine, en effet, les points de vue et les logi- ques d'acteurs variés — groupes sociaux locaux, États,...