Améliorer les espèces végétales d'intérêt agro-industriel en Amazonie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
L'acquisition des technologies indispensables au développement durable des régions tropicales est un des grands défis actuels de la communauté scientifique internationale. L'auteur brésilien de ce livre (publié en portugais) a été frappé...