Des nouvelles du Service de diffusion des publications (SDP) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Des nouvelles du Service de diffusion des publications (SDP)L'année dernière, le CTA a remplacé son ancienne liste de diffusion constituée au long de ses treize premières années par un nouveau fichier d'abonnés. Ce fichier a été établi