Un outil précieux pour la vulgarisation agricole en peul - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Ce Dictionnaire peul-français de l'agriculture et de la nature regroupe les connaissances des paysans et les résultats de la recherche moderne : 2 500 entrées principales et plus de 700 noms scientifiques, accompagnés de proverbes et de...