Les groupes vulnérables face - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
On estime que plus d'un tiers de la population des pays ACP n'a pas suffisamment de nourriture pour mener une vie active et conserver un bon état de santé. L'insécurité alimentaire touche particulièrement certaines catégories de la population....