L'alphabétisation fonctionnelle et le développement agricole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
L'alphabétisation fonctionnelle favorise- t-elle effectivement l'adoption de techniques agricoles modernes par les agriculteurs ? Quelles leçons peut-on tirer des expériences en Afrique ? Telles sont les questions que le CTA a abordées dans une...