Vers l'utilisation de la terre soutenable - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Les actes de la 9e conférence de l'International Soil Conservation Organisation (août 1996) ont été publiés en anglais en deux volumes, avec l'appui du CTA et d'autres organisations. Quelque 200 articles livrent un panorama des recherches sur...