Les organisations de la société civile se mobilisent bien elles-mêmes - Zeba, Souleymane (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Pendant très longtemps, beaucoup de concepteurs du développement ont fait du développement en lieu et place des populations. Ce qui a été conçu dans cet esprit-l