Le son attire les escargots - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Lamartine Mathias Tottin, de Cotonou, au Bénin, partage avec Spore un bon truc pour se procurer des escargots géants reproducteurs. 'Certains héliciculteurs ne connaissent pas encore les sources d'approvisionnement des escargots reproducteurs, ce...