Respecter les méthodes des paysans - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Issifou Tchan, du Bénin, nous interpelle : 'À quand la prise de conscience pour le respect des méthodes culturales des paysans ? De nos jours, il y a encore des cultures qui ont gardé le statu quo du point de vue du rendement et de la qualité,...