Mystérieux, mais efficace - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
El Hadji Khaly Dieye, d'un Service d'élevage d'arrondissement, au Sénégal, a observé ceci : 'Des agro-éleveurs de ma zone d'intervention récoltent, surtout le matin, l'urine [des bovins] dans un récipient, puis des semences [y sont...