Montserrat : un volcan en éruption, une agriculture en retrait - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Depuis les premières éruptions volcaniques dans l'île de Montserrat (Caraïbes), les cultivateurs locaux ont été contraints de se reconvertir dans la petite exploitation maraîchère, principal mode, désormais, de production agricole. La...