Les femmes et l'environnement, Zimbabwe, août 1999 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
La plupart des femmes africaines sont les 'oubliées' de l'histoire, alors qu'elles jouent un rôle essentiel sur le plan de la protection de l'environnement. Une conférence internationale sera organisée les 2 et 3 août 1999 à Harare, Zimbabwe,...