La peste des petits ruminants : le vaccin à portée de main - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Plusieurs laboratoires africains fabriquent désormais le vaccin contre la peste des petits ruminants. Depuis un an, sa technologie de production a été transférée à des laboratoires situés au Mali, au Sénégal, au Cameroun, en Ethiopie et au...