Un CD-Rom qui bourdonne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
La base de données sur les chalcidiens met en scène ce que l'on pourrait appeler une super-famille de guêpes, probablement le groupe le plus important d'insectes du point de vue de l'impact économique, de la valeur dans la lutte biologique et de...