Quand trop de flottes menacent les poissons - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
En octobre dernier, le gouvernement mauritanien a imposé un moratoire de deux mois sur les activités de pêche ; celui-ci devait prendre fin en décembre 1998. Cette mesure a été prise pour préserver les stocks de poissons et leur permettre de...