Les coups redoublés de la sécheresse dans les îles du Pacifique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Dans plusieurs îles du Pacifique, l'absence de pluie a, actuellement, de graves conséquences. Un certain nombre de villages de Rarotonga, dans les îles Cook, ont été privés d'eau pendant plusieurs semaines d'affilée au cours des trois...