Dites-le avec des fleurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Au Kenya, le marché d'exportation des fleurs vers l'Europe a rejoint, en importance, celui du thé, du café, du coton et du sucre. La chambre de commerce des fleurs du Kenya prévoit que le total des exportations pour 1998 dépassera 90 millions...