Des champignons écologiques poussent en Dominique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Un couple dynamique de la Dominique, île où la cueillette des champignons fait partie des anciennes traditions, a mis au point un procédé organique de culture. Depuis les années 80, Christine et Matthew Luke cherchaient à récolter et à...