Stockage des arachides : des progrès - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Les meilleures techniques de stockage des arachides et de lutte contre les insectes ravageurs ont récemment été testées au Sénégal par le projet On-farm Seed Production (OFSP) ; les essais ont été conduits en milieu réel dans les...